您好,欢迎访问南京盐城中小企业商会官方网站!
新闻资讯
项目投资
政策法规
您的位置:新闻资讯 > 通知公告

南京医疗系统盐城乡友资源群首次百名医生大聚会圆满落幕

发布时间:2015-07-14 10:27:34

 南京医疗系统盐城乡友资源群首次百名医生大聚会在大家的鼎力支持和积极参与下圆满落幕。
参天之树,必有其根。环山之水,必有其源。 盐城的水土养育了我们,让我们有缘成为老乡,拥有了乡音、乡情和乡识。本次聚会,大家在共享缘分,感受真情的同时,又一次深深体验到了乡情的纯洁、高尚和珍贵。
100多名来自南京不同医院的盐城籍医生和南京工商联盐城商会的高层团队从四面八方把深情厚意和祥云瑞气汇聚于缘中缘酒店,共叙乡缘和乡情。让缘中缘名副其实。一座因乡缘和乡情而聚的盐商与盐医的跨界发展友谊桥梁在大家的共同努力之中铺就。特别是盐城商会王加林常务副会长和周晓辉副会长的倾情赞助,让活动高潮迭起,给大家留下了深刻的印象和记忆。
在南京医疗系统盐城乡友资源群组建的20天时间里,200多人入群,百人报名聚会,大家深切感受到了乡友资源群的速度、激情、效率、价值和期待。在此,向省肿瘤医院的周守君处长、周国仁主任和玄武医院的王河院长的建群建议表示特别的感谢!向两位前辈军区总院八三医院的邢美成院长和省中医院的陈友亮教授百忙中亲临聚会现场表示特别的敬意!向金陵监狱医院的吴志华院长的积极响应、主动参与主创表示真诚的感谢!向为群迅速发展无私奉献的省人医的黄平主任、王兴霞主任、姚爱华主任、顾昭华主任、朱莉莉主任、宋日进主任、丁洪元医生、王丽医生,向市二院的张全安主任,向省肿瘤医院的叶劲军主任和马曙亮主任,向省中西医结合医院的喻玲主任,向军区总院的沈阳医生、市中医院城南分院的姚冬云医生、市中西医院的吴畏医生、市儿童医院的贾建医生以及没有点到名的主任专家们一并表示由衷的谢意!
一个“联络乡情、分享快乐、共享资源、同谋发展、回报家乡”的资源开放平台已初显,一个由盐医组成的微信开放大门诊已经建成,乡情迸发出的强大凝聚力和互联网+的强大魅力在乡友资源群已经得到充分体现。我们有理由坚信,升华乡情、助推事业、共创辉煌的美好期待一定会在我们的共同努力之中逐步变为现实.

【关闭】
热门资讯
特别推荐